Как прекрасна жизнь... Лишь птички знают...
Самуил Фрумович
Как прекрасна жизнь...
Лишь птички знают...
Когда сыты и вокруг летают...
Так и нам, друзья,
по сути нужно что?
Сытым быть... Любить...
Летать... и пить вино...
Да ещё добро нести с собой...
И подругу... друга под рукой...
Целоваться... Петь и обниматься...
Кое-чем почаще заниматься.
И , конечно, думать и мечтать...
И Стихи писать не забывать!
14.12.21 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №121121400496