Ну, ты попал!

Ну, ты попал! - сказала мне цыганка,
На руку мне, в глаза мои взглянула…
К тебе, Любовь пришла, как самозванка,
Украла сердце, растворившись- упорхнула!
И нет мне жизни, нет в душе покоя-
И днём и ночью, вижу я глаза твои…
Любовь - болезнь, я поражён тобою,
Забрала даже сны, в объятия свои!
Ну, ты попал, попался на приманку,
Красу её, и ласки девичьи - попал…
Влюбился, как мальчишка, в самозванку,
Других красавиц, просто видеть перестал!

14 декабря 2021 год


Рецензии