Капитализация

ЕСТЬ ВиНА,
В КОТОРЫХ ДОРОГА КАЖДАЯ КАПЛЯ..
ВОТ И ВСЁ!
А, ЧТО КАСАЕТСЯ,
ТВОЕГО   МАНИПУЛЯТОРА.,
ТАК ЕМУ НУЖЕН НЕ ТЫ,
А ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ.,
НАПРИМЕР,
СТОИМОСТЬ АКТИВА,
РАССЧИТАННАЯ НА ОСНОВЕ ТЕКУЩИХ БИРЖЕВЫХ КОТИРОВОК!
И ТЕ САМЫЕ,
"УВЛЕЧЁННЫЕ ЗРИТЕЛИ".,
КОТОРЫХ ТЫ СДЕЛАЛ, ЧАСТЬЮ СПЕКТАКЛЯ!

КРИПТОВАЛЮТА,
ЦЕННЫЕ БУМАГИ,
НУ, В ОБЩЕМ,
MONEY MONEY!
ГРОШИ,
ШУРШИКИ,
(УПОКОЙ ИХ ДУХ В СВЕТЕ)
ТАНЬГА,
БАКСЫ,
БАБУЛЬКИ,
КАК "БЫВШИЕ ПАРТИЙНЫЙ РАБОТНИЧКИ"
И БАБУЛЕЧКИ, КАК "БЫВШИЕ КОМСОМОЛЬЦЫ- ЧЕРВОНЦЫ"!

ЕМУ НУЖНЫ СОВРЕМЕННИКИ,
ЧТО  УМЕЮТ  НЕ ТОЛЬКО БЫТЬ, НО И КАЗАТЬСЯ!
(МЫ МОЖЕМ  ВСЁ, НАС МОГУТ ВСЕ)
"ВИДЕТЬ - НЕНАВИДЕТЬ",
"ПОДДЕРЖИВАТЬ- НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ"
"ЗАМЕЧАТЬ - НЕЗАМЕЧАТЬ"..
                "РАДОВАТЬСЯ- НЕ РАДОВАТЬСЯ"
                "ВОСХИЩАТЬСЯ- НЕ ВОСХИЩАТЬСЯ"!


Рецензии