с

Тебя обнять
Кажется немыслимым,
Преступным,
Непосильным действием.

Грешнику вроде меня
Запретным.
Списком смертных
И не особо тяжких.
Анафемой. Ересью.

Но вертел я вертеп на своём челе,
Коль я не могу коснуться тебя.
Пусть назовут хоть одну из причин,
Почему мне нельзя
Быть рядом с
И подле.
А не вне и не с,
И даже не возле.


Рецензии