Вечный сон

Едва закроешь дверь,  ложишься на кровать.
  Не думаешь ты больше ни о чём.
  Не хочешь ничего, лишь только вечно спать -
  Заснуть и видеть вечный сон.
 
С утра сегодня с красным кашлем выпала душа ,
 Сидит на подоконнике и нервно курит.
А рядом крыша , пролетая мимо неспеша,
Смеётся, плачет, злится и ликует.
 
 А тараканы в голове запели песни,
 Им на гитаре подыграю тихо я.
Строчу стихи о жизни интересной,
 Ведь вы когда-то это чувствовать могли , друзья.


Рецензии