Одиночество - тоска...

Одиночество -  тоска...,
Непонятная всегда,
Давит вновь исподтишка,
Нет покоя мне пока.

Вроде, всё как и вчера,
Только я один с утра,
Дома меряю шаги,
Грусть мелькает впереди.

Может всё же загулять,
Взять "напиться" и не спать,
Спать не дать соседям вновь,
Распевая про любовь.

Непривычно как-то мне
Оказаться в тишине,
Но один и тишина...,
Давит снова на меня.


Рецензии