Парковочное место - души твоей мотив...

Парковочное место - души твоей мотив...
Взрывает мою душу подсознания,
Я, с мощью исполина, к тебе, Родной, хочу...
Прижаться к твоей капельке сознания!

Я знаю, не вернётся то времячко былое,
И я по голове своей, от боли, градом бью...
Мне в жизни не хватает твоих очей любимых!
Родимый Мой, Папуля! Я так тебя люблю...

Не сможет ночь укрыть стон,
И крик сорвётся в небо...
Я взгляд родной увидеть твой хочу!
И отвернётся небо, заплакав стаей тучек,
Заплакав стаей тучек... По вешнему лучу...

Ты слышишь? Мой Родимый!
Мечта твоя - живая,
И этот факел жизни Я подхвачу, Родной!
Я воплощу всё то, что видел и желал ты...
И счастьем озарит всех мечта - дом Родовой!

14.12.2021г.


Рецензии