rogmusic Гимн ФК Дорожник Каменка

Гимн "ФК Дорожник" Каменка
муз. А.К. Рогозин
сл. Светлана и Александр Рогозины

1 куплет: (G-dur)
Звон триумфа раздается в небесах.
Яростно ревет стадион.
Гордо знамя лидера несем в сердцах,
Кубок и зеленый газон!

Припев:
Команда - «Дорожник»!
Да здравствует футбол!
За имя мы сражаемся и гол!

2куплет: (A-dur)
Красно-бело-черные: «Давай вперед!
Пас, удар, атака, свисток… ((в песне звучит) Атака, пас, удар, свисток…)
Нас двенадцатый к победе поведет –
Преданный болельщик-игрок!

Припев:
Команда - «Дорожник»!
Да здравствует футбол!
За имя мы сражаемся и гол!

3куплет: (H-dur)
Сила воли, сила духа! Все за всех!
Мы не победимы вдвойне
Поколенье Чемпионов и успех -
Каменка, на Сурской земле!

Припев:
Команда - «Дорожник»!
Да здравствует футбол!
За имя мы сражаемся и гол!


Рецензии