Вневедомственная охрана

Охраны вневедомственной летит экипаж,опять тревога у них на объекте, ребятам не ведом ни слабость ни страх, а только уверенность, только победа. Бронежилет, автомат на плече, друг друга страхуют ребята. Осмотрен объект, и снова сигнал, сирены и вой, а где то отбой, побои, грабеж и просто скандал, охраны наряд всех в беде выручал, спасибо ребятам за это. Вам не всегда дают ордена, и редко похвалят за это, ошибки в работе вашей ища, накажут скорее где то. Но это всего, не приятный момент, его заштрихует работа, в душе ты герой в душе супермен, и мир ты спасешь и спасешь ты кого то. Вы город ночной охраняете сон, спокойствие вам только сниться, вот вызов и снова вы едете в бой, пусть город вами гордиться!!! Пусть вас ненавидят, не понимают но всё потому что службы не знают. Держися охрана и полный в перед, чтоб  враг отступал, чтоб бог вас сберег.


Рецензии