Что нужно, чтобы? Ничего

 Диплом?...Так,мало одного..
 Что вроде,ты и то,и это.
 Но,не светись,сейчас по свету

  Идеи пачками летят.
  для управления,ребят
  Пять человек,уже довольно.
  программы.Здесь у нас привольно.

 Да,внешний вид.чтоб в разнобой
 из пятерых.Кто-то плей-бой
 Но.главное.лезть на глаза
 Не ты.чтоб кто-то показал

  Смотрите,молодцы.ребята
  Как мы,Вы помните,когда-то.

 Арик 14.12.2021г.


Рецензии