Берендеево царство
Берендеево,как будто царство.
Потерялась средь снегов и я,
Затаив в душе милейшее лукавство.
Хочется мне валенки купить,
Полушубок,шерстяную шаль...
Не спеша по улицам бродить...
Вглядываясь в сказочную даль.
Насладиться свежей белизной
В лапах сосен снегири порхают...
Улыбаться красоте простой,
На губах снежинки споро тают.
Всё же валенки наверное куплю...
Да и варежки двойные...
И пуховый полушалок полюблю
Скажут пусть: -Они смешные!!!! -
Но ведь холодно......зима
Ледяное царство - вся округа.
В этом царстве я живу сама,
День и ночь метель,да вьюга)
Свидетельство о публикации №121121404763