Фиолетовый блюз

Фиолетовый цвет был всегда не простым: 
Синтез красного — женского, с синим — мужским... 
Фиолетовый цвет — это сплав «да» и «нет»:
В аксиомности истин — фантастики след...  

Тайн непознанных разума, света души,
Волшебства снов и сказок — в плоскости «наша жизнь»;
Магия колдовства и любовный союз, 
Интуиции вспышки в камертонности чувств. 

Строки дивных стихов, счастье, радость и грусть... 
Про такую  любовь — «Фиолетовый блюз». 


Рецензии
Прекрасно!!!

Ирина Ягмина 28   15.12.2021 17:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!!
Уютного Вам вечера, доброй ночи
и хорошей погоды в доме и за окном!! ;-)

Ирена Буланова   15.12.2021 22:48   Заявить о нарушении