Стареть не скучно

***
Стареть не скучно, если занят.
На зорьку глядя по утрам.
Когда не веря вещим снам
Дороги за собою манят.

Когда, ты не уёмен в страсти.
Ещё увидеть, и познать.
Вдруг там оно, за горизонтом счастье
Забудь болезни и кровать.
14. 12. 2021


Рецензии