Игристые блюзы

Где-то тихо играют блюзы…
Романтично, как и положено
Открывают души моей шлюзы
Где сложно все так уложено.

И нет вокруг бурь, и метелей,
Только осень, листочки падают,
Танец с ароматом Шанели…
Или птицы весною радуют.

Налейте мне бриза августа
Роскошного и игристого,
Шёпотом, тихо, пожалуйста,
Чая с волною, душистого…

И нежности, только нежности,
Откровения, деликатности…
Иллюзии безмятежности,
Моменты милой приватности.


Рецензии