Кто ты?

Когда фантазии наружу,
Опустошается душа,
Когда лелеет сердце стужу.
И ты жилец для шалаша.

Когда похож на бублик с дыркой,
Еще похож на "так себе",
И речь глупа и с подковыркой -
Я не завидую тебе.

В каких ты будешь передрягах!
О, Боже-как ты слаб и сер.
Уже в заношенных нарядах,
Ни в чем не знаешь здравых мер.

Ты кто?Чего ты представитель?
Таких же в стаде ни удел?
Ты гений, прошлого мыслитель?
Или анализ антител...?
    **********


Рецензии