Неравный брак

Ну, чем, скажи, я хуже Аллы?
И у меня есть муж- юнец.
Да, я его захомутала.
Мы обвенчались наконец.

-А в заксе?
-Да, конечно были.
Нам штампы в паспортах нужны.
Его родня топор зарыли.
Тот самый! Да, топор войны.

А поначалу-то кипели.
И даже брали на испуг:
"Мол, мы мальчонку проглядели,
Лишились, мол, рабочих рук.

Он был в рабах у них, однако.
Им не понравился уход...
Поняв наш брак сперва двояко.
Так объявили нам байкот.

Но всё наладилось, притёрлось.
И к детям муж уже привык.
Нет, я в доверие не втерлась.
Он сам в судьбу мою проник!


Рецензии