Я доверяю тишине

Я доверяю тишине...
Она на километры ближе,
Чем многословие людей
В холодном и уставшем мире.

Я доверяю тишине,
Без лицемерия и фальши,
Честнее слёзы на лице
В её пронзительном молчании.

Я доверяю тишине...
Её немому откровению,
Где нет подвоха в глубине
И не найдёшь иных значений.


Рецензии