За окном я вижу иней...
На ветвях дерев лежит
Он чудесный, весь красивый-
С ним стараюсь я "дружить".
Видим - воздух быстро замер
Он влюбился в красоту,
В наших душах дышит "таймер"-
Это видно наяву.
Дворник бросил всю работу-
Он на иней здесь глядит
Новую нашёл "заботу* -
Радость видеть впереди.
Все Сугробы "подтянулись"
Дружно все они лежат,
Небу, солнцу улыбнулись
Иней здесь тому был рад.
---------------------------
Праздник Инея сегодня-
Нежность белую несём
В той одежде в небо сходим
Тронем неба окоём.
Свидетельство о публикации №121121404587