Ночь и рассвет
А на девичьем лице от смущенья румянец.
За новобрачных день поднимает фужер.
Совет да любовь стучат к молодым в дверь.
Торопится дождь сказать свой любимый тост,
Чтобы желанье любое у них сбылось.
Весна тамадою отплясывает лихо.
Мелодия ветра еще не совсем стихла.
Ломится яствами стол голубого неба.
Заката напиток хмельной достаточно крепок.
Вечер уйдет по-английски, шатаясь немного.
Лишь бы до дома, где его ждут, нашел он дорогу.
14.12.21.
Начало здесь:
http://stihi.ru/2021/04/27/1586
Свидетельство о публикации №121121400453
Флориан Зак 10.02.2022 14:32 Заявить о нарушении