Улыбнись!
"Улыбнись, я с тобой!"
И в глазах твоих сказкою
Засиял свет ночной.
Когда взял тебя за руки,
Ты согрелась во мне.
На щеках цветом аленьким
Заиграл новый день.
На холсте ты раскрасками,
Ты- мой мир и вся жизнь.
Я с тобой доброй сказкою.
Я прошу, улыбнись!
Свидетельство о публикации №121121404524