Обман

Нежно опускается туман,
Не звонишь и не идешь ко мне,
Чувствую в душе обман,
Как же ты забыла обо мне.

Это значит ты уже с другим,
Обнимая трогаешь за грудь,
Неужели снова я один,
Мне любовь обратно не вернуть.

Как твою измену пережить,
Мысли уничтожить о тебе?
Сложно научиться дальше жить,
Мы с судьбой теперь наедине.

Оборвалось, что-то у меня,
Вновь на душу латку не пришить,
С Богом отпускаю я тебя,
Мне судьбу теперь не изменить.

Нежно опускается туман,
Грустную печаль приносит мне,
В мыслях о тебе я снова пьян,
Снова вспоминаю о тебе.

Автор Владимир Курочкин
( В.Волга )
14.11.2021 г.


Рецензии
Нежное, хорошее стихотворение! Но измены, это просто ужас! Как после этого жить? Очень сложно!
Желаю Вам жить без измен!
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   14.12.2021 13:50     Заявить о нарушении
Анатолий благодарю за отзыв! Удачи Вам в Новом году! С праздником!

Владимир Азатович Курочкин   01.01.2022 15:56   Заявить о нарушении