Тень ветра
Душою больных растворился во снах.
Грядущей тоски закусанной манны,
Блестящей бутылкой бился за страх
Бармен как киллер
Разрушающий разум,
Философ как диллер
Восстающих надежд.
Человек словно принтер,
Ведь много невежд,
И всем нужен лидер.
На утро мысли все вытер,
И забыл на всегда,
Но где-то внутри остался тот шкипер.
Появлялся он иногда ...
Свидетельство о публикации №121121400450