Ответь...

Да! Не остывает.., Да! Даже
Во сне! Да, к ней конечно и
В тишине! И фразой рубленой -
И не при всех! Ответь!
Люблю!..Не спорю. И снова - нет!

К тебе одной - я бегу, бегу,
Хватаю воздух и вновь ...
Такой, как ты? Да, уже начал!..
Ты - в жизни главная! Мой финал!

Я  в замогильной, как мрак, тиши
Пытаюсь выжить, ты не молчи ...
Не плачь, пожалуйста, а то и я,
Хоть и мужчина. А львам,
Тем паче и НЕ по ЧИНУ!..

А связь летит к тебе, да по проводам -
Бьют строчки больно, все по глазам!..
Да - за тебя! А...  Да не ахти!..
Сюрприз? Да ожидай! До СВИ...
Приятных снов тебе! Ну и прости!..


               13.12.2021


Рецензии