Стансы откровенные
то, что моею юностью звалось.
Давно дотла всю душу мне сожгло
то, что моим страданием слыло.
Взахлёб рыдает о душе моей
хранитель-ангел, стоя вне дверей...
Но бредит прелестью далёких стран
моей Любви бездонный океан.
Свидетельство о публикации №121121404451
Татьяна Обручева 18.01.2022 15:10 Заявить о нарушении