Тайна рыцаря
Где силы тьмы войной идут на свет.
И где добро чинит свою расправу,
И над землей танцующий рассвет.
С мечом в руке нет страха и преграды,
Развеял ветер горести утрат.
У рыцаря есть доблесть и отвага,
На поле битвы вновь повержен враг.
Пусть при дворе поют о нем легенды,
Рукоплескает в изумлении зал.
Все почести, хвала и слава
Не замолкают, словно дикий шквал.
Сверкают при свечах его доспехи,
Скрывает пустоту суровый взор.
Клеймен заклятьем силы он на веки
И только маг в ту тайну посвящен.
Свидетельство о публикации №121121404435