До сердца сердцем
Ушёл, вот кажется всё.
Но чувствую я всей душою,
Нам друг от друга не уйти.
Я перекрою все дороги.
Смешаю все твои пути.
Жизнь смешаю может быть,
Не смеешь ты меня забыть.
Ты моя жизнь, моя дорога!
Хожу я с образом твоим.
Меня тебе на столько много,
Что места нету там другим.
Не мало женских глаз встретил
,
Мои глаза увидишь в них.
Я для тебя одна на свете,
И тут не может быть других
В тоске проходят дни и ночи,
И лишь с рассветом я засну.
Не знаешь ты, как жду я встречи!
Когда в глаза твои взгляну,
Через трудности любые,
До сердца сердцем дотянусь.
Может ждать придётся долго
Но я люблю, верю и добьюсь!
Своего не упущу, дождусь!!!
Свидетельство о публикации №121121404416