Я чувствую тебя, твое дыхание

Я чувствую тебя, твоё дыхание,
Твоё присутствие в немой тиши,
Твоих ресниц то взмах, то трепетание
И плач твоей израненной души.

Твоих шагов пленительные звуки
И поцелуев сладостный дурман,
И тёплые заботливые руки,
И глаз твоих чарующий обман.

Ты так же, как и я, в молитвах к богу
Желаешь лишь добра и теплоты,
Любить мы научились понемногу,
И я твоя, и вся я - ты!

Мое уныние и мое терпение,
Мой смех и радости мои,
Мой каждый жест и всякое движение -
Все для тебя, все ты!


Рецензии