Все меняется!
В сени кленов и тополей
С тем ушедшим на век поколеньем
Лиц знакомых, соседей, друзей
С ожиданьем горячего хлеба
Из пекарни , стеклянный сельмаг,
Карамельки в бумажном пакете,
В кулаке сжатом сдачи пятак
На закате бредущие с поля
В утомленном мычаньи стада
И звенящий , блестящий подойник
Привкус пенки парной на губах
Звуки радио, мамино платье
Из кремплена в весенних цветах
Ощущение полного счастья
На отцовских поднятых руках!
И еще отголоски чего- то,
Что согрело нежнейшим теплом,
Возвратилось назад этой ночью
Будоражощим прошлое сном
Нет у времени вечного впрочем,
Все меняется, вечны лишь сны
После нескольких многоточий
Будем снится кому- то и мы....
Свидетельство о публикации №121121404348