Король меняет фаворитку

     Шутка.

Король меняет фаворитку,
И раз, и два, и три, и пять!
У первой - чудная улыбка,
Глаза горят - ни дать, ни взять!

А у второй - изящны ручки,
Тонки запястья, надо брать!
А пальцы просят поцелуи,
И раз, и два, и три, и пять...

У третьей, глазки - изумруды,
В них хочется тонуть опять,
Всплывать и погружаться в чудо,
И раз, и два, и три, и пять!

Четвёртая - собой красива,
Ну так и хочется обнять!
Прижать, хоть иногда спесива.
И раз, и два, и три, и пять...

А пятая - поёт лишь песни,
Но соловей ей - не чета!
Как дамы соберутся вместе,
Идёт такая чехарда...

Король от счастья чуть не плачет,
Ах, как же хочется летать!
Любить всех будет! Как иначе?
И раз, и два, и три, и пять...

Не сталкивай, король, красоток,
Всем сердцем любишь ты одну!
Второй же, подари шесть соток,
Всем остальным - подарков тьму!


Рецензии