Ты внесла его в черный список
Тем более, если не хочешь видеть ,
И быть друзьями согласия не дала,
Настолько он смог обидеть...
Обзор глазка дверного, выдаст картину:
Пришел с цветами, а на вид -несчастный мачо,
Как похудел, осталась лишь половина,
Или стекло искажает, не иначе..
Терзает звонок, не зная, что он отключен,
Ведь из окна, когда шёл, был замечен,
Нажала «off» ты, на всякий случай,
И ожидания миг не вечен...
А он все ждал , думал, встреча близко,
Не звонил и часто смотрел на время,
Ведь ты внесла его в чёрный список,
Так поступаешь теперь со всеми...
12.12.21
Свидетельство о публикации №121121404242