играслов
способны совершенно суть суждения изменить.
И…
сплошной сумбур в узор строки вплетая,
стремиться Хаос спутать рассуждений нити.
И ВЕРНОСТЬ тут же канет в ВЕЧНОСТЬ,
а РАДОСТЬ в ГАДОСТЬ жаждет обернуться…
Обратно к ПРОШЛОМУ
невероятно ПОШЛОМУ
уж не вернуться…
все пути
ЗАКРЫТЫ…
Бди!
Все истины давно в г*вно ЗАРЫТЫ…
И вмиг по Фрейду ОГОВОРКА
нам грезится всего лишь ОТГОВОРКОЙ.
Но сладкая грехов семёрка
становиться смертельной…
ГОРЬКОЙ КОРКОЙ
коростой СЛОВНО
покрывает СЛОВО
лукавый бес, перевирая смысл и СУТЬ…
И ЧТО в итоге,
СТО в итоге
вместо тыщи —
ЖУТЬ!!!
Свидетельство о публикации №121121404235
мысль, смысл - с мыслью.
Но Бог с игрой, лишь бы понятия не обыгрывались и интонации,
как например - казнить нельзя, помиловать.
Виктор Николаевич Комаров 14.12.2021 15:36 Заявить о нарушении