Чувства тишины
Сам не замечу, как печали
Очередной улыбкой стали,
И лёгкостью – всё отпустить.
А если громко хохотать,
Влипая весело в курьёзы –
Бывает, незаметно слёзы
С досады потекли опять...
Весь этот чувств водоворот,
Сменяясь, тишину ласкает:
И грусть ли, радость – отступает...
Но тишь ничто не заберёт.
Мне малышей легко понять,
Богатых чуткими сердцами:
Непринужденно они, сами
Готовы чувства отпускать.
Всему волшебной полнотой
Открытые необычайно...
А мир – волнующая тайна,
Всё норовит спугнуть покой.
Но всё же и для них грустить
Подолгу – явно несвобода.
Где радость – ясная природа,
Там тишину не омрачить.
Свидетельство о публикации №121121404178
...Прекрасные СВЕТЛЫЕ СТИХИ с "золотым ключиком" - кто отыщет - тому
гармония гарантирована - и внутри, и снаружи ))
...Радости Вам, Сергей))
Грид Светлана 23.07.2024 04:54 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова! Очень ЗВОНКО прозвучало)))) Радость ДУШИ - это явно про Вас))))
С теплом и уважением, Сергей
Огни Пустого Дома 23.07.2024 09:45 Заявить о нарушении