Тишина, промозгло и безлюдно
Поздний вечер. Вечер декабря.
Как-то мне непостижимо трудно,
Но то жизнь и вся она моя.
Заискрит вдруг яркими цветами,
Захлестнёт вмиг радости волной.
Вдохновит мелодией, стихами,
Наградит красивою строкой.
По прогнозу завтра будет холод.
Вот такой сибирский наш декабрь.
Он вначале и ещё так молод,
Но состарится, когда придёт январь.
Так и настроение играет,
В свою тонкую и странную игру.
Снег пойдёт и грусть моя растает,
И другой я встану поутру.
06.12.2021
Свидетельство о публикации №121121404156