Мой вечный странник
Завари свой любимый чай
Или кофе смешай с корицей.
Позвони
В час, когда мы с тобой одни,
Чтобы вдоволь наговориться.
Расскажи,
Как не спится в ночной тиши,
Одиноко в пустой постели,
Как с утра
Провода загудят: «пора,
Поднимайся и полетели»
В снег и в дождь
Ты опять налегке уйдёшь,
Если долг позовёт в дорогу.
Не забудь:
Как бы ни был извилист путь,
Он к родному вернёт порогу.
13.12.2021
Свидетельство о публикации №121121404145