По сугробам иду...
Ветки хлещут в лицо ,
В непроглядную тьму.
Разорвать бы кольцо.
И тащу на плече
Скарба жизни поклажу
И прощенья себе
Я у Бога прошу .
Снегом застило путь
Ветер тело морозит
Может в этом есть суть
Ни к чему всех тревожить.
И всегда и во всём
На себя лишь надеюсь.
Онемело плечо
Не беда, вперёд с песней...
14. 12. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121121404131