Однажды ты придешь

Однажды, это знаю, ты придешь,
И позабывший старые обиды,
Я обниму тебя и расскажу
О том как жил, дышал и этот мир я видел.

Он без тебя был серым и пустым,
Из льда и пыли смутные сюжеты 
И время года - вечная зима,
Как на застаренной, зажеванной кассете.

Однажды, это знаю, ты придешь
И с трепетом я жду этих мгновений,
И нежная по телу дрожь
От мягких губ твоих прикосновений. 

Однажды. Этот день недалеко,
Хотя сейчас считаем по иному.
Но в этот раз тебя я удержу
И не отдам тебя другому.


Рецензии