Мама устала

 
Мама с работы голодной пришла !
Она очень в плохом настроении ,
И на всех кричит ,
Мама легла поспать ,
Она сказала ":Ей не мешать ?
А квартире беспорядок ,
Ведь ей хочется везде успеть ,
Ей хочется спортом заниматься песни петь ,
Она по телевизору выполняет гимнастику ,
Чтоб была в теле пластика ,
А по телевизору одна ерунда ,
Нечего смотреть ,
Как же Маме все успеть ?
И за детьми нужно присмотреть ?
А Мама с утра песни поет ,
В приложении Смул ,
Там концерты свои даёт ,
Ей хочется петь ,
У нее к музыке тяга ,
И поет она до утра ,
Песни разные ,
Что соседям слыхать ,
Ей пора ложиться спать ?
А ей не до сна ?
Ей хочется песни петь ,
И соседям концерты давать ,
Они песни выучили уже ,
И поют в своем сладком сне !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Весело домашним с такой активной мамой!
И соседям не скучно!

Ирина Цоль   22.12.2021 00:33     Заявить о нарушении
Это точно веселые песни помогают для настроения 😊

Настёна Журавлева   22.12.2021 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.