Зазор

У Столбов свои названия.
Своя крутость и узор.
Есть проходы в Мирозданье.
Есть особенный зазор.
Все Столбы :фрагменты чуда.
С ним отправимся назад.
Там, где был я не забуду.
Со-Вселенной дышим в лад.


Рецензии