Память

Никогда не забыть мне восход
Это солнце пронзило нам души
И какой бы ни ждал нас исход
Эту память ничем не нарушишь.

Пусть на сердце  немая тоска
Пусть от счастья остались осколки
Словно крохи морского песка
На одежде, лежащей на полке.

И уже не забыть нам тех дней
Запах моря и море страсти
Это чувство стало сильней
И безумнее всякой власти.

Снова ночь блаженна тиха
Только нет той луны влюбленной
И ложится в строку стиха
Все, чем жил, тобой, окрыленный.


Рецензии
Это чувство стало сильней
И безумнее всякой власти.

Снова ночь блаженна тиха
Только нет той луны влюбленной
И ложится в строку стиха
Все, чем жил, тобой, окрыленный.

Неназванный Источник   16.12.2021 11:22     Заявить о нарушении