Неразделенность
Если б в каждой из них ты была со мной,
Лишь бы мог повстречать тебя там однажды
И пускай не всегда мне б была женой.
Даже, если б судьба оказалась постылой
И жизнь обернулась бы болью сплошной
Был бы счастлив я тем, что меня ты любила,
Что и там разделила все муки со мной.
И не знаю сейчас, сколько дней мне осталось
Только помню то время, где рядом ты шла
Лишь мучителен миг, где любить перестала
И смертелен момент, где совсем ты ушла.
Свидетельство о публикации №121121404036