Столько мыслей в голове
От волнений спутались,
Даже слёзки на щеке
Зависли, - призадумались...
Первым делом, - что потом?
Правильно? - не правильно?
- мы, - рискуем? , или ждём?
С процентами? - рентабельно?
Сколько сил приложено
- Бесценно - ожидание,
С нежной осторожностью
Приходит - понимание...
Всё, - что с Верой - верное
Молитвами - нашептано,
В Небесной канцелярии
Одобрено - проректором...
- Важно! - обязательно!
- Проявить - терпение,
- По шагам - внимательно
- Цель и достижение...
- и всегда - уверенно
- делать шаг осознанно,
- в радость, чтоб беременность
- и счастье чтоб - опознанно...
14.12.2021...
Свидетельство о публикации №121121404031