Я сотру тебя из памяти

Я сотру тебя из памяти
Поездами ночными скорыми, 
Перелетами с пересадками
И вокзалами в темном городе. 

Я тебя сотру из памяти
Осенью поздней есенинской.   
Сизой дымкою над оврагами
Моя грусть над планетой стелится.

Я тебя сотру из памяти
Песней новой с аккордами,
Звонкими сочными нотами
И мелодией с переборами.

Мне тебя не стереть из памяти -
Средства все эти бессильные.
Закончить историю смогут лишь
Камни наши могильные.


Рецензии