По моим понятиям
И по таким понятиям живу.
И, видит Бог, совсем не нагнетаю
–
Есть способ удержаться на плаву!
Есть выход из любого лабиринта,
Но не пустившись в поиск, – не найти...
Огонь когда-то высекли из флинта*...
Что нам мешает посветить в пути?
Ты светишь мне, а я тебе – мы – сила!
И пусть сбивает с толку стылый мрак
–
Когда есть Свет, то, что бы ни накрыло,
Нас не сломить и не зажать в кулак!
*особо твёрдая порода камня, при помощи которого древние добывали огонь (кремний)
14.12.21
Свидетельство о публикации №121121403973