Нереальный, но такой реальный мир

Зеленая аллея, где всегда цветы
И ветер теплый мчится по следам героя.
Небоскребы и мир невероятной красоты,
Где шанс изменить жизнь каждому присвоен.

Здесь есть проблемы, но их преодолеть -
Пусть трудно, но отнюдь не невозможно.
И друзья появятся, даже если интроверт -
В этом идеальном мире все мечты возможны.

И пусть есть зло, пусть есть тоска и боль
Но огонек надежды никогда не угасает.
2D реальность и здесь единственный герой,
Вселенная для него все двери открывает.

Мир аниме, мир мечты и взрослых грез
И на экране виднеется желанная реальность.
Так больно, что не сдержать мне слез -
Там мой мир, который не познал банальность.

Надеюсь, что упаду я в странный сон
И в ММОРПГ, очнувшись, увижу ориентир.
И я смогу перестать тянуть себя в 3D -
Уйдя в нереальный, но такой реальный мир.


Рецензии