Аргонавты.. 23-е июня. на честь Дня Рождения сына

Пробираюсь с Короною я золотой..С Юбилеем июньские Дали..Из Друзей Молодых Океанский Прибой..Формирует Команду ...Устали??...Налегайте на Весла Собратья мои..Волны бесятся..кружится  Пена..И темнеет в Глазах..от Зеркальной Струи..Свою Песнь ..затянули Сирены..Зазывают на Остров..они отдохнуть..Ты не верь тем Сиренам Напрасно..Только сердце горячее кажет нам Путь..Налегайте на Весла Вы страстно..Моряки.. Аргонавты.. вы   - Братья мои..Скоро Дом наш..да сгинут Сирены..И двоится в Глазах от Зеркальной струи..И круги ..з о л о т ы е..от Пены..


Рецензии