Сочетание эпох!
Смотрите не под ноги,
А в глубину веков..
И Эйфелеву башню
Хотели же снести,
Но "не патриоты"-
Смогли ЕЁ спасти!
И Франция гордится
Символом своим!..
В этом деле можно
Подражать и им..
10.12.21 г.
Свидетельство о публикации №121121403947