Зимняя погода

Прекрасна так зимой природа
Я с восхищением смотрю
Из четырёх всех времён года
Я зиму больше всех люблю.

Настала зимняя погода
Пришла она как госпожа
Походкой плавной, мимоходом,
В своём убранстве хороша.

Стоят нарядные деревья
Не налюбуешься вовек,
Всё замерло в плену смирения
Окутал землю белый снег.


Рецензии
Класнный зимний стих

Сережа Вечностев   14.12.2021 12:44     Заявить о нарушении