Светлая пустынница
Светлая пустынница,
солнышка дитя,
гор кавказских лилия,
любит Бог тебя!
Вновь ластится хрупкая
кошечка Сирень,
и на камни круглые
струи льёт ручей.
Тишина, молчание,
торжество души!
Места нет отчаянью.
Пение тишИ.
Лишь стрекозы кружатся,
красят красоту.
Льются слёзы крупные
от любви к Христу!
09.07.2018.
Свидетельство о публикации №121121403866