Вторая молодость

Вторая молодость

Жить для других- конечно, это круто,
И с этой мыслью мы полжизни провели,
До старости остались лишь минуты,
Так почему б себе не посвятить?

Ходить как леди по крутым салонам
Или как в детстве  бегать по лесам,
И пусть чудачество не будет моветоном,
И молодость вернётся снова к нам.

И пусть снаружи глянули морщинки,
Но молодость- она всегда внутри,
И падают пушистые снежинки,
Ведь это снег посеребрил виски.

@olga_smovim
Фото из Инсты


Рецензии