Бездна! мигу

Застыла холодом страница..!
Один, из Богом данных, дней!
Вспорхнула, улетела птицей,
Оставив в памяти углей..!
Углей,  в живой душе метущей,
Среди любви, среди тоски,
Того, что было настоящим,
Ушло! Оставив лепестки
Цветка, увядших чувств чудесных,
Что пламенем сквозь сердце в кровь
И отправляют в пламя бездны,
Той, бездны что зовут ЛЮБОВЬ!


Рецензии